• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

Война?

А тут пусто...
Я только вчера вечером узнала о Южно-Осетинском конфликте.

Сначала ничего не поняла, потом по крупицам стала искать информацию, которая соответствует действительности, потому что об этом говорят все кому не лень.

В общем я в шоке. От глупости человеческой, от надменности, от жестокости. Это же надо взрослому, неглупому (?) человеку устроиить самый настоящий геноцид! 2000 людей убито и их ни что не оживит. Город стерт с лица земли. А ООН всё думает что же делать... Ну не дураки ли?.... Я вчера не могла уснуть из за этого. сегодня насмотревшись новостей я вообще спать не буду. КАК?! КАК СПАТЬ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО? Там дети! Ладно мужчины, их вроде бы с детства приучают к тому что родину нужно защищать. Но женщины. дети. старики. Там, в Цхинвали, без воды, еды, электричества, без дома. Раненные. а я тут сплю. Конечно, я ни чем им помочь не могу. Но от этого мне еще хуже... Еще более противно становится когда говоришь обо всём этом знакомому, а он РЖЕТ. Типа ну и чо? я же не там. чего бояться?...... Мне хочется ударить таких людей. как можно постоянно думать только о своей заднице?! Это противоречит моему мировосприятию. Я так не могу. мне противно. Я замечаю что я все чаще обращаюсь к Богу. Все чаще с вопросом "почему?"... почему, почему, почему. За что? Но этот вопрос Он видимо считает за риторический.


Господи. Пусть все обойдется. Хотя это уже не обшлось без кровопролития, пусть хотя бы накажут того кто в этом всём виновен. Должна же быть справедливость. Ну хоть чуть-чуть.

21:44 

Энаю, это глупо...

А тут пусто...
но он мне написал) сам)

за окном салюты-салюты-фейерверки...



а в наушниках....

@музыка: сплин "...тянется долго ночь...."

@настроение: фейеричное

19:38 

А тут пусто...
Я так больше не могу...

Не могу.....

Молчать.

07:43 

А тут пусто...
Тааааак... не паникуем, все хорошо. закрыли глаза, идем, спотыкаемся идем и не падаем. Не падаем ....

Вдох. Я была у него дома. приехала посреди ночи. Там были знакомые местные музыканты, уже "хорошие"...

Выдох. Он спал.

Вдох. Он спал отдельно от всех в другой комнате. Я гладила его по волосам, целовала, слушала его дыхание. Я была в тот момент самой счастливой в этом доме по крайней мере точно...

Выдох. Меня хватились, стали искать по комнатам. Я еле успела сделть вид что пытаюсь разбудить его. В итоге у меня на коленях засыпал какой то Костя, который превратил меня в священника отпускающего грехи и рассказывал, рассказвал... Потом когда он уснул, я пошла на балкон. Он огромный и открытый. Четвертый этаж....

Вдох. Гроза. Розово-синее небо и умопомрачительные всполохи. я лежала в кресле закинув ноги на перила балкона.

Выдох. Гроза прошла так и не пролившись должем...

Вдох. Я нашла его стихи и миниатюры. Мне понравилось. я бы хотела поговорить с ним о них. Они такие живые что больно читать.

Выдох. У него есть папка под названием "Методы съема"



Я все равно его люблю. Моя гордость спрыгнула с балкона и разбилась насмерть.

16:13 

Зодиак

А тут пусто...
Тех, кто родился 7 марта, 1 апреля, 21 апреля, 11 мая, 31 мая, 20 июня, 10 июля, 30 июля, 19 августа, 8 сентября, 28 сентября, 18 октября, 7 ноября, 27 ноября, 17 декабря, 6 января, 26 января, 15 февраля в Зодиаке майя называют

ЭБ (Череп). Значение этого зодиакального знака - череп или же магическая тыква - запасная голова. Божество-покровител­ь - Хунахпу - близнецы братья, ведущие битву света с тьмой. Люди этого знака преследуют высшие цели и все силы тратят на их достижение. Правда, удары судьбы немного смущают их. Ведь в глубине души они очень чувствительны и уязвимы. Хотя у них есть одно существенное достоинство - они очень редко позволяют прорваться накопившимся в душе раздражению и ярости. Чтобы сохранить духовное равновесие, люди этого
знака пытаются поддерживать тесные отношения с другими людьми и стараются добиться всеобщего признания. Иногда, правда, так и не добившись социального признания, они сбегают в мнимые, иллюзорные миры, злоупотребляют лекарствами, наркотиками и т.д. Поэтому близкие человека знака ЭБ должны стараться сделать его более счастливым.

06:11 

Доброе утро (c)

А тут пусто...
Почему то хочется ругаться матом. Вроде все хорошо. Видимо для моего организма это непривычно. когда всё хорошо. Сегодня мне предстоит куча дел. А голове играет дурацкая музыка из мультика для детей до 3 лет. мда.
как то несерьезно.

В пятницу узнаю зачислили меня или нет. Точнее удостоверюсь в том что меня зачислили. Другого выхода у них нет. Иначе они лишаться возможности иметь в холле табличку лет через 5 о том что я, такая вся распрекрасная училась в их учреждении.... О да. Самоуверенности хоть отбавляй.

Когда продала гитару поняла какую дурость я сделала. Теперь на меня постоянно падают дома струны, я натыкаюсь на сайты с табулатурой и музыка в плеере постоянно намекает мне на неплохие гитарные партии.... Подтверждение пословице - что имеем не храним, дальше вы знаете... Зато есть стимул . Хонор. маленькая такая гитарка. красотулечка.

15:37 

А тут пусто...
Фотографирую.

Много думаю, что вредно.

ПОявился человек который мне симпатичен и интересен. Может у меня паранойя, но меня это настораживает.

01:12 

Поговорила

А тут пусто...
... с подругой. Она удалила себя из списка моих контактов. Лучшая. Подруга. Анечка. Вот теперь я одна.


ЗЫ- помирились. поседела

00:12 

Вне зоны действия

А тут пусто...
Тебя уже полторы недели нет. Ни где. Сказать что я от этого "на иголках", это значит не сказать ничего.

20:08 

А тут пусто...
Завтра у меня экзамен. а я не пойду. Потому что меня Там не будет больше. Та Я, которая находится там мне не нравится, она мертвая. Её всё достало и она постоянно спит. Даже когда смеется или плачет. Я не хочу больше спать. Я выспалась

14:40 

А тут пусто...
сплю.

14:20 

А тут пусто...
Напишу - сотру, напишу - сотру, напишу... Что то я не могу ничего вразумительного сформулировать. Хочется Музыки. Много Музыки. Это пожалуй единственная более-менее ясная мысть в голове. Хм... Все таки "более".

Вчера был день города. Купила себе огромный моток сладкой ваты) Он был розовым) В остальном мне не понравилось. Везде этот ужасный запах попкорна, пива, жареных людей. Какие то тетки пели на сцене. И фейерверк. Пятнадцать минут покаались вечностью. Щелк-щелк. "Пиротехническая пошлость")


10:24 

А тут пусто...
Я не могу собраться. Духом. Силами и вообще. .. Говорю себе что вроде "Ты тряпка соберись и Делай! какого хера ты стоишь/лежищь/сидишь/думаешь?! Делай хоть что нибудь, мать твою!".. Ан нет.Не работает. Я как труп. Даже хуже. От трупа хотя бы ни кто ничего не ждет. А от мен6я ждут. Я Должна Что-то Делать. А я туплю.

Из позитивного случившегося - я купила желаемый фотоаппарат... Еле-еле... Но купила. Он такой. Такой. В общем я наверное счастлива в этом смысле. Я получила то, что хотела. Только вот не могу выйти и фоткать. не могу. почему? Потому что. Не знаю почему. Надеюсь это временно. Да я даже Знаю что это временно

Еще из позитивного - я из-за такого своего паршивого состояния решила что-то изменить если не в себе, то в окружении. Сделала перестановку грандиозную. Теперь у меня диван под окном. пришлось заблокировать дверь пианином, тобы возмущенная мама не прорвалась в комнату.Теперь у меня в комнате всё так, как я хочу. Еще я удалила свой аккуант на сайте ВКонтакте. Это для меня поистине геройский поступок. Как бросить курить.

Я не могу справиться со своим не желанием учиться в институте. Я понимаю что мне всего-ничего - нужно только закончить этот семестр. а меня тошнит от всего этого. Я хочу учиться в училище искусств и культуры. Хочу. Быть.Там. И мне плеватьчто в этои институте происходит Он какой то гнилой.... Они меня заставили тм доучиваться а теперь удивляются почему я проявляю нежелание посещать зачеты и экзамены.

Заметила. Когда жизнь начинает терять смысл, меня тянет к своей гитаре. Поиграть. Посидеть с ней. Может это маразм, но мне кажется что она как живая, что она меня понимает. Я как недопсихолог же понимаю что у меня просто если не крыша едет, то на лицо "дефицит понимания и общения". Мои друзья все заняты. Когда я приехала в Тюмень за фотоаппаратом кое-кто буквально меня продинамил. А я надеялась на помощь. зотя бы потому, что была жара 40градусная(мне нельзя ходить на солнце и жаре), ноги стертые в кровь и в мясо, и хотя бы потому что я не ориентируюсь в этой чертовой Тюмени. Я обиделась? Не знаю. Мне стало неприятно.

Все как в тумане и по наклоннй вниз


@музыка: шум

@настроение: потерянное

13:35 

Внезапно

А тут пусто...
Еще вчера я пинала некую балду, валялась на диване, довольная тем что первее всех подала документы на фотовидео, думала что всё, еще два подписи и мне спокойно отдалут мои документы из института и я отчислюсь. Так нет.

Стою в коридоре около расписания, никого не трогаю. Вдруг появляется Это, с криками о том что я дура, и "быстро пошли в кабинет"... Оказалочь что это лучшая (когда то)подруга моей мамульки,что он аюрист в нашем институте и мама ей звонила... В общем она меня переубелила почти.... Мы нашли компромисс. Я учусь очно на фотовидео, а тут заочно или в "свободном посещении", я пока не в курсе что это, но как мне сказали это что-то вроде "хочешь ходи, хочешь нет, но сдавать всё обязана". мне мало верится что такое возможно...

В итоге я завалена лекциями, надо мной тучкой висит курсовая, благо научнго руководителя я выбрала нормального) Плюс еще нужно шить по реконструкции передник к 12 июня и научиться стрелять из лука тремя стрелами одновременно и настрогать 30 стрел к июлю... Искать работу, чтобы на фотоаппарат нормальный заработать... И плюс еще нужно как то умудриться придерживаться моего распорядка дня - три часа гитары, поолтора часа фотографии и 3 часа реконструкции в день. Ах да. Еще, т.к. я свидетельница на свадьбе у лучшей подруги, мне нужно думать о выкупе, оформлении зала и т.д.

В этом вся я. Либо полный, что называется, релакс. Либо полный пипец. Пипецовый пипец и полное Кю... эх.эх.эх. Ничего. Переживу)

@музыка: Время начинать матч

@настроение: суматошное

20:21 

День номер Раз

А тут пусто...
Всё получается, все легко, всё что я захочу сбудется. Я сильная, смелая, мне нечего терять, кроме твоих глаз

@музыка: Зеленый театр в Земфире

16:26 

А тут пусто...
Я правда хотела прийти.
Я правда соскучилась.

Я не люблю разговаривать с тобой по аське и смсками, ты там какой то другой. Совсем другой, меня это сбивает с мыслей, и вообще сбивает.

Так что извини, если что)

@музыка: Сплин - Весь этот бред

17:06 

После женщины на подоконнике осталась только одна ее туфля.

А тут пусто...
А мне дико.

Какой то панический ужас. Как если бы мне сказали что конец света наступает завтра в 6.00... Нет, даже не так, ведь если бы конец света был бы завтра то мне было бы спокойно, так как ничео не поделаешь...

Я не хочу оставаться сегодня ночью одна. Вдруг те две ненормальные у меня в голове встретятся.

У меня такие холодные пальцы, что не поможет даже горячий кофе.
Ничего переживем. Всего-то - ночь.

Позвала подругу к себе ночевать.
Хорошо, когда кто то может поймать твою сбежвшую крышу. Поймать и поставить на место. как было. а может даже и еще лучше поставить. Надежнее привинтить.
Но она может и не придет.
Поживем, увидим... Нет. Просто. Поживем.

@музыка: тук-тук, тук-тук, тук...

@настроение: холодное

22:23 

А тут пусто...
фу. фууу... Люди. Никогда не лгите тем, кого вы любите. Иначе это уже не любовь. а какашка

лучше молчите. просто молчите. это просто

18:44 

А был ли мальчик/кофе/утро/и т.д...?

А тут пусто...
хожу по улицам. Всматриваюсь в лица людей.
Все какие-то незнакомые. Чужие.

Сегодня искала Никон Дэ-Сорок. Не нашла... Обещали найти и привезти. Ну, пусть везут. Мне пока что некуда спешить.

Что-то мне не живется. Не дышится... Кажется у меня опять поднимается температура. Измерять пока не буду, а то сразу вызовут скорую. Даже если там 36,6...

Если бы "изображение" зависело от настроения, то я бы сейчас видела все в ч/б .

21:22 

По новому

А тут пусто...
Решилась. Ухожу из института.Институт на училище... Конечно мне говорят что последнее скоро тоже статнет институтом, так как его кто то берет под крыло... но это не суть важжно куда я иду. Важно зачем. За тем чтобы учиться на фвт. Фото-видео творчество. Но я вам ничего не говорила. Тсс) а то все стпугнется и исчезнет. Оно это любит...

Вместо того чтобы писать лекции на парах я конспектирую интересные и полезные мысли из книг по фотографии... Вот дура) Но ничего. Это пройдет)

Останутся лишь фотокарточки)

Линии жизни

главная