17:38 

Про чувства и их отсутствие

А тут пусто...
Постепенно выбираюсь из ловушки, которую сама для себя создала.

Я слукавила, когда говорила С. что у меня сейчас никого нет. Ну, по факту - да, у меня никого кроме него не было, пока бы были вместе. Физически, ко мне не подошел ни один мужчина и я ни с кем не флиртовала. Потому что я уважаю С. Но психологически, я всегда возвращаюсь к Нему, уже месяц. Сначала я думала что это пройдет, ведь мы просто перекинулись парой фраз, что меня могло так зацепить? Но чем дальше, тем страшнее. Он мне снится иногда. Просто стоит рядом с смотрит на меня. Я была бы рада если можно было всё это как то выключить, и включить нарастание чувств к С. Но кто то перепутал кнопки.

Рассталась с замечательным С.,которому нравилась я и который мне нравился поначалу, но сейчас он уже не вызывает в мне никаких чувств. Вообще ничего. Это нежизнеспособные отношения - если я не влюблена. Я верила что у нас может всё получиться. Но нет. А я чуть было совсем не затянула эти отношения, и потом бы совсем съела себя чувством вины и стыда. И С. Видел бы что, что-то не так и тоже беспокоился, и думал что это он что-то не так делает. Но, у меня хватило смелости сказать "стоп".

Теперь осталось пережить встречу с Тем, от которого у меня взгляд как у кота из Шрека, и я, идя вразрез со своими принципами, спрашиваю у него РАЗРЕШЕНИЕ, чтобы отойти на 5 секунд куда либо. И который может управлять мной как хочет, когда хочет, и где хочет... Но, которому я не нужна вообще. Нахуй не сдалась.Это тоже все не жизнеспособно. Потому что история может повториться, и я потом буду собирать себя по кусочкам снова. чертова мазохистка, признайся уже, ты не любишь принимать любовь, ты умеешь только любить, сама, и тебе похуй, любят тебя в ответ или нет.

Это карма. Я рассталась с хорошим мальчиком, теперь это ко мне вернется бумерангом и тот, другой, пройдется напалмом по моей душе. Быстрее бы уже. Не люблю когда я вот такая, без четкого вектора.

Даже не знаю что ужаснее, мучить себя отношениями в которых я ничего не чувствую, или же сходить с ума от Боли, что для него ты ни кто, просто мясо с красивыми глазами.

В любом случае, сейчас мне хорошо. Это как попасть в око урагана. Есть время передохнуть.

:heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Линии жизни

главная